Pembukaan MUSDA HMI BADKO RIAU-KEPRI
loading...
-->
loading...

Pasang Iklan Anda

Pembukaan MUSDA HMI BADKO RIAU-KEPRI

Wednesday, July 31, 2019


SUMBAR.ONLINE,   Dumai- Himpunan Mahasiswa Islam Cabang Dumai telah resmi terpilih sebagai
Cabang yang sah untuk melaksanakan"Musyawarah Daerah Badan Koordinasi Himpunan Mahasiswa Islam (MUSDA BADKO HMI RIAU-KEPRI) ", yang dimana Ketua Umum HMI Cabang Dumai menyampaikan statetmentnya "MUSDA BADKO HMI  RIAU-KEPRI  di Kota Dumai, sangat bagus untuk kota Dumai sendiri yang mana bisa mengangkat eksistensi Kota Dumai serta Kader-kader  HMI Cabang Dumai". Cetus Saudara Andi Qadri selaku Ketua Umun HMI Cabang Dumai.

Selain itu penyampaian dari Ketua Umum Badan Pengelola  Latihan Himpunan Mahasiswa Islam Cabang Dumai "Dengan di selenggarakan MUSDA BADKO HMI RIAU-KEPRI  di Kota Dumai ini menjadikan _Motive Power_ bagi kader HMI sekawan cabang Dumai untuk lebih memberikan loyalitas dan totalitasnya berkiprah dalam himpunan ini,terlebih sesuai dengan tujuannya menjadikan masyarakat adil makmur yang di Ridhoi Allah Swt". Tegas Saudara  Ikram Siahaan selaku Ketua Umum Badan Pengelola Latihan HMI Cabang Dumai.

Himpunan Mahasiswa Islam Cabang Dumai berterima kasih juga kepada pihak-pihak yang ikut berpartisipasi membantu untuk pelaksanaan MUSDA BADKO HMI RIAU-KEPRI di Kota Dumai. Terutama kepada  Bapak. Walikota Dumai yaitu Bapak Zulkifli AS, yang membantu HMI Cabang Dumai dalam pelaksanaan Musyawarah Daerah  ini, Serta pihak-pihak yang lain yang tak bisa disebutkan namanya satu persatu.
#BillahitaufikWalhidayah
#YakinUsahaSampai
Wassalamualaikum Wr.Wb