Meriahkan HUT RI, Perwiritan Desa Tiga Juhar adakan Perlombaan
loading...
-->
loading...

Pasang Iklan Anda

Meriahkan HUT RI, Perwiritan Desa Tiga Juhar adakan Perlombaan

Saturday, August 17, 2019

Bersama anggota perwiritan Desa Tiga Juhar
SUMBAR.ONLINE, Desa Tiga Juhar - Dalam rangka memeriahkan Hari Ulang Tahun Republik Indonesia (HUT RI) yang ke-74 tahun, perwiritan yang terdiri dari ibu rumah tangga di Desa Tiga Juhar Kecamatan STM Hulu Kabupaten Deli Serdang mengadakan  berbagai jenis perlombaan seperti lomba merias wajah dengan menutup mata, fashion show, dan sarung estafet. Jumat (16/8).

Perlombaan ini merupakan kegiatan yang pertama kali diadakan oleh anggota perwiritan di Desa Tiga Juhar, seperti yang diungkapkan Inganta Emelia Boru Sibayang selaku istri dari Kepala Dusun II. "Acara ini merupakan acara pertama kali diadakan pada tahun ini, semoga pada tahun berikutnya kami bisa mengadakan perlombaan yang lebih banyak lagi," ujarnya.

Lebih lanjut, Siti Siregar salah seorang peserta yang  ikut perlombaan Merias Wajah  memberi harapan ketika diwawancarai awak Media , " Saya  berharap agar semangat memeriahkan HUT RI ini tidak hilang dan bisa diturunkan kepada generasi muda".

Hernita Sirait selaku juri yang merupakan salah seorang anggota KKN kelompok 133 mengutarakan rasa bahagianya dengan kesempatan menjadi juri.
"Saya bahagia dengan kesempatan yang diberikan kepada saya, saya harap semoga perlombaan ini  berkelanjutan karena selain memeriahkan, acara ini juga bisa mempererat tali persaudaraan," katanya. (SHL)