kapolres kota tangerang lakukan Himbauan kepada masyarakat Yang Berkerumun Terkait Covid19
loading...
-->
loading...

Pasang Iklan Anda

kapolres kota tangerang lakukan Himbauan kepada masyarakat Yang Berkerumun Terkait Covid19

Tuesday, March 24, 2020TANGERANG |- telah di laksanakan himbauan dan juga arahan oleh kapolres kota tangerang yang di bertempat di warnet sugih kp kadu sabrang rt 05/02 desa cikupa kec cikupa kab tangerang pada hari senin 23/03/2020 pukul 15.00 s/d 15.30 wib.

Himbauan oleh Kapolres Kota Tangerang Kombespol H. Ade Ary Syam Indradi.,SH,S.IK, MH bersama Kapolsek Cikupa Kompol H. Budi Warsa. SH. kepada Masyarakat Kec. Cikupa terkait Pencegahan Virus Covid 19. Dengan larangan kegiatan kumpul kumpul yang tidak ada manfaatnya, guna mencegah menjalarnya Virus Covid 19. di Kec. Cikupa.

Kegiatan ini langsung di pimpin oleh kapolres kota tangerang Kombespol H Ade Ary Syam Indradi, SH, S.IK, MH, didampingi oleh Kapolsek cikupa Kompol Budi Warsa, SH. dengan ada nya himbauan juga arahan dan dengan larangan kegiatan bersifat nya berkumpul kumpul yang tidak ada manfaatnya bagi diri sendiri. larangan ini guna untuk mencegah supaya tidak menjalar nya wabah virus corona covid 19 di wilayah cikupa juga khusua nya di wilayah kecamatan cikupa kab tangerang.

Kapolres H Ade Ary Syam juga mengajak kepada masyarakat kecamatan cikupa bersama sama untuk bagai mana cara pencegahan terkai virus covid 19 ini. Mari kita pergunakan waktu kita untuk supaya tetap selalu bisa di dalam rumah dan supaya tidak banyak keluar.


Sopiyan