Aida Hubaedah Ratu Pantura (ARP) Ketua DPC KPPI Kabupaten Tangerang Berikan APD Dan Masker serta berbagi Nasi Bungkus
loading...
-->
loading...

Pasang Iklan Anda

Aida Hubaedah Ratu Pantura (ARP) Ketua DPC KPPI Kabupaten Tangerang Berikan APD Dan Masker serta berbagi Nasi Bungkus

Monday, April 27, 2020KAB.TANGERANG-Prov.Banten | Dalam rangka memaknai Hari Kartini  21 April 2020,  dan memutuskan mata rantai wabah virus Corona Covid 19, DPC KPPI (Kaukus Perempuan Politik Indonesia) Kab. Tangerang Prov. Banten mengadakan kegiatan baksos berupa pemberian APD (alat pelindung diri) dan Masker di puskesmas kec Mauk diterima oleh kepala Puskesmas yaitu Dr.Taufik Irawan,dan memberian bantuan masker yang di terima oleh bapak Yandri camat.kecamatan Sukadiri, serta
Memberikan 200 porsi makan  gratis kepada tukang ojek, para tukang becak, supir angkot, Dhuafa dan pejalan kaki lainnya.

kegiatan tersebut yang dilaksanakan pada hari kamis, 22 April 2020 pada jam makan siang (serentak) di sepanjang jalan raya Mauk..Tanjakan dan Sukadiri.
Makanan yg dikemas dan diberikan langsung kepada Masyarakat sekitar yang membutuhkan, DPC KPPI yang dipelopori oleh ketuanya yaitu Hj.Aida Hubaedah SE. MM yang di kenal dengan sebutan Ratu Pantura dan sebagai anggota legislatif dari Fraksi Demokrat dapil 2 DPRD kabupaten Tangerang provinsi Banten.

Aida Menghimbau dalam Menjalankan ibadah puasa di bulan suci Ramadhan 1441 H, kepada masyarakat agar senantiasa selalu menggunakan Masker, Jaga jarak, sering Cuci tangan, beribadah di rumah saja, keluar rumah jika ada urusan yang mendesak dan penting, agar wabah Virus Corona segera tuntas.dan Ibadah kita di terima Allah SWT.. Aamiin


Turut serta dalam kegiatan Baksos tsb yaitu H. Eli Nurhaeni Aleg dari Fraksi Golkar.. Laselawati dari Fraksi Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP} dan Lulu FU'ADIYAH Aleg dari Fraksi Nasdem..serta Pengurus DPC KPPI Tangerang.
Salam sehat, Salam KPPI TANGERANG GEMILANG.

Irh-One