Peduli Sesama Relawan Partai Berkarya DPD II kabupaten Tangerang, Adakan Pembagian Nasi Bok
loading...
-->
loading...

Pasang Iklan Anda

Peduli Sesama Relawan Partai Berkarya DPD II kabupaten Tangerang, Adakan Pembagian Nasi Bok

Wednesday, May 20, 2020
TANGERANG– dalam suasana bulan ramadhan 2020,bahwa Relawan Partai Berkarya DPD II (dua) kabupaten Tangerang Yang Diketuai H. Sunarto,St Mengadakan Kegiatan Sosial Pembagian takjil kepada pengguna jalan yang melintas di sekitar depan PT Chingluh jalan raya pasar Kemis Jati Uwung Kelurahan Pasar Kemis Kecamatan Pasar Kemis Kabupaten Tangerang, Pada Hari Rabu ( 20/05/2020 ).

 Pembagian takjil yang di lakukan oleh Relawan Partai Berkarya Ini adalah dalam bentuk rasa kepedulian sesama umat muslim yang menjalankan puasa di bulan suci ramadhan, untuk masyarakat Pasar Kemis

 Ketua Relawan Partai Berkarya DPD II Kabupaten Tangerang H.SUNARTO ST di dampingi Para Relawan Partai Berkarya Lainya saat membagi – bagikan Takjil, Di Sambut sangat antusias oleh masyarakat Pemakai jalan dan warga Sekitar.

Saat di temui H, Sunarto selaku Ketua Relawan Partai Berkarya DPD II Kabupaten Tangerang, mengatakan dalam pembagian takjil kepada Masyarakat di bulan suci ramadhan kurang lebih 250 takjil dan kami Relawan Partai Berkarya ingin berbagi di Bulan suci ramadhan, Apalgi Saat ini Semua serba Sulit Akibat Adanya Wabah Pandemi Covid- 19” kata H, Sunarto St Ketua Relawan Partai Berkarya.

H,Sunarto menjelaskan, dengan pembagian Takjil Tersebut agar dapat melengkapi untuk berbuka di Bulan suci Ramadhan yang kami berikan,”ucapnya.

 Salah satu pengendara bermotor Nurmina asal Pasar Kemis dirinya mengucapkan terima kasih atas takjil yang di berikan kepada warga sekitar dan pengguna jalan, Ini Sangat Bermanfaat Bagi Kami, semoga mendapatkan Kebarokahan dan juga Partai Berkarya Dan Relawan nya Tetap Jaya,”Pungkasnya.

Sopiyan